墾丁國家森林遊樂區

#台灣旅遊 #旅遊包車 #墾丁國家森林遊樂區

墾丁森林遊樂區是臺灣第一座熱帶植物林,由林務局經營管理,面積為75公頃,海拔高度約200-300公尺。

園區現有植物千餘種,其中外來引進者325種,仙人掌則有70餘種。另外,在墾丁的海岸林邊還有許多重要的野生植物,例如素有「墾丁之花」封號的棋盤腳,就是臺灣瀕臨絕種植物之一;它們生長在南臺灣海岸,果實外型有如肉粽、又像古代棋盤的腳,其花朵只在夜間開放,天一亮即凋謝,非常珍貴。

遊樂區內遍佈玲瓏怪異的珊瑚礁岩,奇異天成,林相及風景均極優美。遊樂區內景色特多,最著名的有:觀海樓、花榭、望海台、墾丁海灘、珊瑚礁群、石筍寶穴、仙洞、一線天、棲猿崖、迷宮林、第一峽、垂榕谷、銀龍洞。

 

#台灣旅遊 #包車旅遊 #自由行包車行程 #旅遊規劃 #台灣好客來旅遊諮詢

關於我們

旅遊本是絶對放鬆,放鬆就該 完全的享受

舟車勞頓的辛苦,就交由專業的

我們來為您服務

關於旅遊瑣碎的事物(食住行),我們有專業旅遊秘書為您們安排服務,

只要行前事先預約完成,旅遊大小事我們一手搞定喔~

聯絡方式

您可透過以下聯繫方式,與我們聯絡。

E-Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Whatsapp:+886988918889

Wechat ID:hellocar33

Line ID: hellocar86

手機觀看可直點LINE ID

將為您直接聯絡至客服